Суд отпустил "Вадика Румына" под залог, но у него нет денег

Спортсмен, которого обвиняют в нападении на журналистов, освобожден.

Вадим Титушко в суде

Шевченковский райсуд Киева принял решение отпустить под залог в 22 940 гривен Вадима Титушко по прозвищу "Вадик Румын", который подозревается в избиении журналистов во время митингов 18 мая в Киеве.

Суд также отказал в ходатайстве о домашнем аресте Титушко, залог должен быть внесен на протяжении пяти дней, сообщают "Вести".

Кроме того, молодому человеку запрещено покидать Белую Церковь.

Вместе с тем, как сообщает 24 канал, сам Титушко заявил, что у него нет с собой суммы денег, необходимой для того, чтобы внести залог. По данным журналистов, пока енизвестно, когда подозреваемый будет освобожден.

Напомним, сам Титушко несколько раз заявлял, что невиновен в избиении журналистов, а в суде говорил, что ждет оправдания.

Нападение на корреспондента "5 канала" Ольгу Сницарчук и фотографа "Коммерсанта-Украина" Влада Соделя произошло во время митингов 18 мая. Журналисты снимали драку между свободовцами и неизвестными в спортивных костюмах, в результате чего на них было совершено нападение.

В Интернете опубликовано несколько видео нападения на журналистов, на которых видно, что в нем принимал участие и Вадим Титушко.

Больше о задержании "Вадика Румына" и его показаниях читайте ЗДЕСЬ.

Фото: Вести.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять