"Вадика Румына" отпустили: он уехал из милиции на черном BMW Х5

Титушко в 20.00 покинул стены Шевченковского райотдела милиции.

Подозреваемый в избиении журналистов на митинге 18 мая Вадим Титушко по прозвищу "Вадик Румын"только 20.00 покинул стены Шевченковского райотдела милиции.

Он вышел в черных очках, сел в черный BMW X5, с транзитными номерами T2 ME 55 45 и уехал, сообщают Вести.

Как сообщалось, Титушко сегодня вышел под залог по решению суда. Залог почти в 23 тыс. гривен нужно было внести в течение пяти дней. Также Вадиму Титушко запрещено покидать Белую Церковь.

Напомним, во время митингов 18 мая группа спортивных молодых людей устроила драку с оппозиционерами на улице Большая Житомирская, недалеко от здания главного управления МВД.

Как "Вадик Румын" оправдывался в суде: смотрите фото и видео

Драку начали снимать корреспондент  "5 канала" Ольга Сницарчук и фотограф издания "Коммерсант" Владислав Содель. Это вызвало неудовольствие спортсменов, которые избили журналистов. При этом милиция бездействовала.

Личность одного из нападавших была установлена - им оказался ранее судимый житель Белой Церкви Вадим Титушко по кличке "Румын".

В милиции сегодня, 21 мая, подтвердили, что человек, который напал на Сницарчук и  Соделя, задержан и допрошен.

Все о задержании "Вадика Румына" и его громких заявлениях читайте ЗДЕСЬ

Вскоре появился видеоролик Титушко, в котором он заявил, что не избивал журналистов. Кроме того, Титушко уверяет, что был нанят охранять митинг оппозиции. Сейчас спортсмена обвиняют в хулиганстве.

фото:Украинская правда

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять