Богословская расплакалась в прямом эфире, опубликовано видео

Регионалка хотела говорить "реально как мама и бабушка".

Инна Богословская

Депутат от Партии регионовИнна Богословская расплакалась в прямом эфире Шустер Live.

Об этом сообщает "Украинская правда".

Она начала свою речь словами: "Я сейчас буду говорить реально как мама и бабушка".

Дальше речь пошла о политтехнологах, которые "делают акции для политических конкурентов", о тех людях, которые работают за деньги в избирательных комиссиях и нечестных журналистах, которые пишут заказные статьи.

"Мир сходит с ума, покупается все, оболгается все. Так нельзя…", - заявила Богословская и расплакалась.

"Ребята, мы превращаем все в шоу, так нельзя!", - сказала она.

"Мы когда-то с Савиком говорили, я говорю: "Сколько можно желтизны? Поставьте программу об образовании, ведь столько проблем", - а он мне говорит: "Инна, рейтинг будет ноль. Потому что люди этого не смотрят", - добавила регионалка.

На замечание ведущего Савика Шустера "Сделайте общественное телевиденье, вы же депутат", Богословская не отреагировала, продолжив: ""Ребята, мы сходим с сума! Что происходит, объясните мне?".

Окончив свою речь, депутат покинула студию.

Ранее "Главред" сообщал, что Богословская зарекомендовала себя как жесткий нардеп, твердо отстаивающая свою точку зрения. А когда свободовцы в Раде потребовали от нее выступления на государственном языке, она заявила: "Когда меня заставляют делать что-либо, когда украинцев заставлять делать что-либо, когда мне запрещают говорить на родном языке, я вам скажу: с этого момента с этой трибуны я буду говорить только на русском языке".

видео:youtube.com

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять