Регионал: у "Свободы" нет идеологии и будущего

Народный депутат-регионал Борис Колесников не верит в будущее ВО "Свобода", так как партия не имеет своей идеологии.

Борис Колесников

Народный депутат от Партии регионов Борис Колесников выразил мнение, что у ВО "Свобода" нет идеологии и будущего.

Об этом он заявил журналистам в Донецке, сообщает пресс-служба Партии регионов.

"У ВО "Свобода" нет никакой идеологии. Если убрать национализм, близкий к нацизму, скажем, то ничего не останется. Это и есть их платформа", - отметил Колесников.

Также депутат заверил, у этой партии нет никакой экономической программы.

"Допустим, теоретически: "Где ваша экономическая программа?" "Мы все выведем из оффшоров и за это построим новую экономику". Все, из оффшоров возвращать уже нечего. Кто мог вернуть, те уже вернули", - заявил депутат.

Также регионал рассказал, как начиналась его политическая карьера.

"Меня как-то Владимир Васильевич Рыбак (нынешний председатель Рады – прим. ред.), когда он был мэром города, а я проработал в областном совете 20 дней, спрашивает: "Как работа?". А я говорю: "Вы знаете, то конференция, то совещание, у того юбилей, то еще что-то. Еще не работал". А он говорит: "Борис, так это и есть работа". То есть ходить по юбилеям и все остальное. Так вот у "Свободы" это и есть идеология – антисемитизм, разжигание национальной розни", - добавил он.

Также Колесников заверил, что, по его мнению, это уводит страну от решения экономических проблем.

"Я уверен, что будущего нет не только у "Свободы", а и у любых национал-патриотических движений", - заявил Колесников.

Также он заверил, что не видит никаких предпосылок для проведения внеочередных парламентских либо президентских выборов в Украине.

Колесников подчеркнул, что нельзя по-своему толковать демократию.

"Пока, я подчеркиваю, псевдодемократические силы больше склонны к анархии. Да, как известно, это мать порядка, как говорят сами анархисты. Но это ничего общего с демократией не имеет. Поэтому выборы президента будут в 2015 году, выборы парламента - в 2017 году. Я не вижу никаких предпосылок, чтобы это произошло раньше", - заявил он.

Напомним, как сообщал "Главред", ранее губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий заверил, что жители города и области "дадут отпор акциям оппозиции в Донецке, как дали отпор проявлению неофашизма в политике".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять