Путин на встрече с Януковичем: нам есть о чем поговорить

Янукович подчеркнул, что в российско-украинских отношениях есть много тем для обсуждения.

Президент Виктор Янукович прилетел в Сочи по приглашению президента РоссииВладимира Путина.

"Виктор Федорович, очень рад вас видеть и возможности в неформальной обстановке обсудить наши двусторонние отношения по торгово-экономическим связям, по нашему сотрудничеству в рамках СНГ", - сказал Путин, открывая встречу, пишет Корреспондент со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"У нас традиционно большой объем отношений- политические контакты, экономические связи, гуманитарные. Как обычно в этих случаях бывает, нам есть о чем поговорить. Спасибо, что приняли приглашение, приехали, нашли время и в выходной день. Мне очень приятно, рад вас видеть", - отметил российский президент.

Янукович, в свою очередь, сказал: "Владимир Владимирович, я знаю, что выходных дней не бывает".

"Когда есть возможность, иногда некоторые вопросы такого плана надо решать. Спасибо за приглашение. Мне было очень интересно, когда мы летели над Сочи, посмотрели - везде идет стройка. Понимаю, что время очень ограничено. Конечно, это очень интересный проект", - добавил он.

Янукович подчеркнул, что в российско-украинских отношениях есть много тем для обсуждения.

"У нас с вами есть о чем поговорить. Все вопросы, которые касаются наших двусторонних отношений, вызывают глубокий интерес и в Украине, и в России. Традиционная повестка дня наша сегодня будет пройдена, и мы потихоньку будем двигаться вперед", - сказал украинский Янукович.

Напомним, одной из главных тем встречи в Сочи -  вопросы "сотрудничества, в частности, в рамках подготовки к заседанию Высшего Евразийского экономического совета, которое состоится 28-29 мая 2013 г. в Астане (Казахстан)".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять