Посланники Европы уехали от Тимошенко молча

 Сторонники экс-премьера встречали и провожали кортеж криками "Юле волю!".

Экс-президент Польши Александр Квасьневский и экс-президент Европарламента Пэт Кокспокинули территорию больницу Укрзализныци в Харькове, где проходит курс лечения экс-премьер Юлия Тимошенко, молча, не пообщавшись с прессой.

Кокс и Квасьневский находились на территории больницы чуть больше 2,5 часов. Сторонники экс-премьера проводили кортеж криками Юле волю!, пишет Корреспондент.

Как сообщалось, кортеж с микроавтобусом, в котором были наблюдатели от Европарламента Кокс и Квасьневский, въехал на территорию ЦКБ №5 в 15:15. Незадолго до этого в больницу приехали заместитель главы ГПтС Александр Дука, начальник управления ГПтС в Харьковской области Евгений Бараш, прокурор Харьковской области Геннадий Тюрин и надзирающий прокурор Игорь Краснолобов.

Ранее сообщалось, что миссия планирует быть в Украине 26-28 мая. В рамках программы ее пребывания предусмотрены встречи с должностными лицами Украины с целью обсуждения вопросов, которые предусматривает мандат миссии.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять