Губернатор рассказал, как в Донецке встретят акции оппозиции

Донецкий губернатор Андрей Шишацкий заявил, что журналисты извратили его слова об акции оппозиции, и вместо слова "ответ" поставили "отпор".

Антифашистский митинг в Донецке 17 мая

Губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий не намерен организовывать отпор акциям оппозиции в регионе.

Об этом он заявил на пресс-конференции в Донецке, передают "Новости Донбасса".

Кроме того, Шишацкий обвинил журналистов в перекручивании его слов относительно встречи местными жителями оппозиционных акций.

"Они извратили одно слово: из ответа на отпор. Из ничего сделали сенсацию", - заявил Шишацкий, отметив, что некоторые журналисты "услышали то, что они хотели услышать".

Также губернатор подчеркнул, что никаких "встреч" для оппозиционеров не планируется.

"Отпор предполагает действия. Ответ – оценку, понимаете? Областная власть и губернатор не организовывают действия, а граждане сами дают "ответ-оценку", - отметил глава Шишацкий.

Напомним, как сообщал "Главред", 25 мая на конференции Партии Регионов в Донецке губернатор заявил, что жители Донецкой области встретят оппозиционные акции "и дадут такой же ответ, как и проявлениям неофашизма в политике".

В свою очередь, глава Донецкого областного совета Андрей Федорук заявил, что акция оппозиции не получила поддержки граждан на Западе Украины и Киеве, и потому вообще не стоит организовывать подобные акции в Донецке.

Также напомним, что ранее лидер фракции ВО "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил, что следующий митинг "Вставай, Украина!" состоится в Донецке.

Фото: "Новости Донбасса"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять