В Facebook создана группа в защиту "Вадика Румына"

Приглашения направлены провластным политикам и нардепам-регионалам.

Вадик Румын - гроза журналистов

Директор компании "Berta Communications" Тарас Березовец сообщил, что в Facebook создана закрытая группа в защиту спортсмена Вадима Титушко по прозвищу Вадик Румын, который принимал участие в избиении журналистки 5-го канала Ольги Сницарчук и фотографа "Коммерсантъ-Украина" Влада Соделя.

Об этом политолог написал на свой страничке в Facebook

Как оказалось, приглашения войти в группу были разосланы многим провластным журналистам, политикам и нардепам-регионалам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему отпустили спортсмена Титушко: версии ПР, оппозиции и экспертов

"Какой замечательный иконостас! Закрытая группа в защиту Вадика Румына. Наличие большинства фамилий понятно, и только в очень редких случаях возникает недоумение - может человека включили, а он не успел удалиться?", - написал политтехнолог.

Нужно заметить, что многие пользователи еще не приняли предложение присоединиться к группе.

Ранее "Главред" сообщал, что журналисты были возмущены, что суд отпустил под залог подозреваемого в избиении журналистов Ольги Сницарчук и Влада Соделя во время митингов 18 мая в Киеве спортсмена Вадима Титушко по прозвищу Вадик Румын. Кроме того, их не удовлетворил отчет главы МВД Виталия Захарченко в Верховной Раде по поводу субботних драк в столице, поэтому они поставил палатку под зданием МВД.

Фото: Facebook Тараса Березовца

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять