Катеринчук возмущен, что газета "Крещатик" сделала из него защитника гей-парада

Сайты газеты Киевсовета разместил фейковую новость о Катеринчуке.

Николай Катеринчук

Николай Катеринчук возмущен появлением в СМИ, в частности, на сайте газеты Киевского городского совета "Крещатик", информации о том, что Апелляционный административный суд Киева якобы по его иску позволил провести гей-парад в столице.

Пресс-служба народного депутата отмечает, что эта новость является фейком, о чем сообщало информационное агентство Укринформ (на которое, собственно, и ссылается сайт "Хрещатик" в своей публикации), и делает вывод, что "предвзятость столичной власти к Николаю Катеринчуку является вполне очевидной".

"Действующий глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов объявил грязную войну лидеру Европейской партии Украины, члену парламентской фракции "Батькивщина" Николаю Катеринчуку", - сказано в заявлении пресс-службы Катеринчука.

В пресс-службе напомнили, что после обращения с ее стороны в интернет-издания Укринформ, "Сегодня", "Корреспондент" и др. эти издания оперативно опровергли фейковую новость о причастности Николая Катеринчука к упомянутым событиям. "Просим считать средства массовой информации и всех читателей наше обращение официальным и призываем редакцию газеты Киевского городского совета "Крещатик" дать объяснения относительно упомянутой публикации", - говорится в сообщении пресс-службы.

Отметим, что по состоянию на 13:30 28 мая новость до сих пор доступна на сайте газеты "Крещатик" по этой ссылке.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять