Избитая во время митингов журналистка заявила, что не отказывалась от охраны

Ранее в милиции заявили, что Сницарчук и Содель отказались от охраны.

Избитая во время митингов 18 маяжурналистка " 5 канала" Ольга Сницарчук заявила, что ни она, ни фотограф Владислав Содель, не отказывались от охраны.

Об этом она написала на своей странице в Facebook, пишет Украинская правда. 

"Относительно охраны. Итак, следователь действительно вынес такое постановление. Нам обоим действительно выдали охрану. Соответствующий договор об этом у нас подписан, а активированный будет по первому нашему обращению", - заявила журналистка.

"Я не знаю, какие мотивы у господина Бурлакова (представителя МВД - ред.) говорить неправду. И вообще что-то говорить по поводу охраны. Меня и Соделя милиция просила не распространяться об этом. Что мы, собственно, и делали, если бы не начали появляться сообщения милиции о нашем отказе", - добавила она.

Напомним, ранее в милиции заявили, что Сницарчук и Содель отказались от охраны.

Группа "спортсменов" с Европейской площади, устроили драку с националистами на улице Большая Житомирская во время митингов. При этом милиция бездействовала.

Драку начали снимать корреспондент "5 канала" Ольга Сницарчук и фотокорреспондент "Ъ" Владислав Содель. Это вызвало недовольство молодчиков, и они избили журналистов.

МВД начало служебное расследование по поводу бездействия своих сотрудников во время избиения журналистов 18 мая.

Сейчас вы просматриваете новость «Избитая во время митингов журналистка заявила, что не отказывалась от охраны». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять