Избитая во время митингов журналистка заявила, что не отказывалась от охраны

Ранее в милиции заявили, что Сницарчук и Содель отказались от охраны.

Избитая во время митингов 18 маяжурналистка " 5 канала" Ольга Сницарчук заявила, что ни она, ни фотограф Владислав Содель, не отказывались от охраны.

Об этом она написала на своей странице в Facebook, пишет Украинская правда. 

"Относительно охраны. Итак, следователь действительно вынес такое постановление. Нам обоим действительно выдали охрану. Соответствующий договор об этом у нас подписан, а активированный будет по первому нашему обращению", - заявила журналистка.

"Я не знаю, какие мотивы у господина Бурлакова (представителя МВД - ред.) говорить неправду. И вообще что-то говорить по поводу охраны. Меня и Соделя милиция просила не распространяться об этом. Что мы, собственно, и делали, если бы не начали появляться сообщения милиции о нашем отказе", - добавила она.

Напомним, ранее в милиции заявили, что Сницарчук и Содель отказались от охраны.

Группа "спортсменов" с Европейской площади, устроили драку с националистами на улице Большая Житомирская во время митингов. При этом милиция бездействовала.

Драку начали снимать корреспондент "5 канала" Ольга Сницарчук и фотокорреспондент "Ъ" Владислав Содель. Это вызвало недовольство молодчиков, и они избили журналистов.

МВД начало служебное расследование по поводу бездействия своих сотрудников во время избиения журналистов 18 мая.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять