Москаль после трагедии в семье Джемилева призвал, чтобы оружие к людям не попадало

Москаль заявил, что это не повод пиариться "доброжелателям" Джемилева.

Трагедия в семье нардепа Мустафы Джемилева, сын которого убил человека – это плохой повод зарабатывать себе политические баллы.

Об этом заявил народный депутат от "Батькивщины" Геннадий Москаль, пишет "Крым.Комментарии".

"У каждого есть "доброжелатели" и на любой трагедии кто-то хочет заработать какие-то политические баллы. Но это  не тот случай, где можно пиариться, тут можно только посочувствовать и делать все возможное, чтобы оружие к гражданам в руки не попадало", - сказал он.

По мнению Москаля, то, что произошло в семье Джемилевых, могло случиться с любой другой семьей и это не повод сдавать мандат нардепа.

"Ради чего? Поверьте мне, что таких преступлений каждую неделю считаешь по 2-3 случая. Это может произойти в каждой семье, - сказал Москаль. Например, у меня дома есть пистолет, но у меня дома нет патронов. Даже если на меня будут нападать, мне нечем защищаться. Но я не исключаю, что пока меня нет, кто-то может войти и его взять".

Напомним, 27 мая Хайсер Джемилев - младший сын народного депутата, председателя Меджлиса Мустафы Джемилева - застрелил человека.

Позже в МВД сообщили, что по факту убийства открыто уголовное производство по статье УК "умышленное убийство".

Суд арестовал Хайсера Джамилева на 2 месяца.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять