После избиения журналистов в Киеве уволен милицейский начальник

После избиения журналистов  и драки в центре столицы был уволен начальник общественной безопасности ГУ МВД Украины в Киеве.

Фото с места событий

После событий избиения журналистов и драки 18 мая в центре Киева был уволен Александр Паслен – руководитель милиции общественной безопасности  в Киеве.

Об этом сообщили в МВД, передает УНН.

"Заместитель начальника Главного управления МВД в городе Киеве – начальник милиции общественной безопасности Паслен Александр Александрович, который обеспечивал расстановку позиций и координировал действия нарядов милиции во время массовых общественных мероприятий 18 мая в Киеве, освобожден от должности", - отметили в МВД.

Напомним, как сообщал "Главред", 18 мая в центре Киева были избиты журналисты Ольга Сницарчук и Владислав Содель.

20 мая МВД начало служебное расследование, по результатам которого 15 сотрудников милиции будут привлечены к дисциплинарной ответственности за "нерешительность" во время драки.

Один из главных обвиняемых в избиении журналистов – Вадим Титушко, решением Шевченковского райсуда Киева был отпущен под залог в 23 тысячи гривен.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять