Муж Тимошенко рассказал, о чем говорит с ней по телефону

Александр Тимошенко заявил, что украинская власть  занимается прослушиванием его телефона днем и ночью.

Муж экс-премьера Юлии Тимошенко Александр жалуется на прослушивание его телефонных разговоров.

Об этом он рассказал в интервью Контрактам. 

"Прослушиванием занимается власть Украины. То, что они днем и ночью слушают и подглядывают за Юлией Владимировной, - это уже для них норма. Ведется наблюдение и за мной, и за членами семьи, организуются провокации против родственников и знакомых. Выяснять здесь не надо ничего. Всем известно, что центр прослушивания, шантажа, интриг, провокаций, унижения и уничтожение Украины как демократического государства находится на улице Банковой, 11, 4-м этаже", - заявил он. "

"Все разговоры прослушиваются. Поэтому в большинстве случаев говорим (с Юлией Тимошенко) о дочери, семье, родственниках, о ее здоровье, настроении, текущих проблемах, слушаю ее видение решения той или иной задачи…. Ни от кого ничего не прячем и не шифруемся. Пусть Янукович шифруется со своей женой", - добавил он.

"Я не знаю, закрыто старое уголовное дело, которое возбудила ГПУ 10 февраля прошлого года, сразу же после получения мной в Чехии политубежища. Не знаю также, открыто сейчас против меня новые уголовные дела. Это держат в тайне. Для сегодняшней власти актуальной остается тезис - был бы человек, а дело всегда "пришьем". Поэтому мое возвращение в Украину закончится перед паспортным контролем в Борисполе. Я хочу, и буду бороться за освобождение Юли, но не из СИЗО. Находясь в Чехии, я веду активную работу, я имею возможность общаться и обращать внимание многих западных политиков и общественных организаций на проблемы демократии и прав человека в Украине. Ведь Юлия Тимошенко - это лишь верхушка айсберга процветающей политики унижений, издевательств, жестокости… ", - подчеркнул Александр.

Ранее сообщалось, что Александр Тимошенко подал в суд в Праге жалобу, касающуюся подслушивания его телефонных разговоров с женой - Юлией Тимошенко.

Согласно информации, жалоба Александра Тимошенко подана в суд на неизвестного злоумышленника, потому что пока не установлена ​​личность того, кто записал разговор и разместил его в интернете

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять