Джемилев готов отказаться от депутатского мандата из-за поступка сына

Мустафа Джемилев подтвердил, что его сын выстрелил из оружия, которое зарегистрировано на него и, которое он хранил в своем сейфе

Глава Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилевготов сложить депутатский мандат из-за поступка своего сына, если этого потребует Верховная Рада.

Джемилев подтвердил, что его сын выстрелил из оружия, которое зарегистрировано на него и, которое он хранил в своем сейфе, пишет Интерфакс-Украина.

Между тем, адвокат Хайсер Джемилева хочет обжаловать содержание под стражей своего подзащитного.

 "Он будет настаивать на денежном залоге для него, домашнем аресте или освобождении на поруки. У Хайсера Джемилева не было намерения умышленно убить человека, он не пытался скрыться с места преступления или скрыть вещественные доказательства", - сказал адвокат.

Как сообщалось, 27 младший сын Мустафы Джемилева Хайсер из огнестрельного оружия убил человека.

Позже в МВД Украины сообщили, что по факту убийства открыто уголовное производство по статье УК Украины "умышленное убийство". По информации СМИ, погибший был другом семьи Джемилевых.

28 мая судом Симферополя Джемилеву избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней.

29 мая под Бахчисараем похоронили убитовго Хайсером Февзи Эдемова. На похороны приехал и Мустафа Джамилев. Как сказал брат убитого, что он не держит зла на Мустафу, он не виноват, что у него такой сын.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять