В Донецке власть и оппозиция поделили город: милиция перекрыла подъезды к митингу

Палатки "Батькивщины", УДАРа и "Свободы" появились у памятника Тарасу Шевченко и возле театра оперы и балета.

31 мая, в Донецке,где сегодня должно состояться шествие "Вставай, Украина", местная власть и оппозицияустановили свои палатки и сцену в местах проведения акций.

Палатки "Батькивщины", УДАРаи "Свободы" появились у памятника Тарасу Шевченко и возле театра оперы и балета, где планируется проведение оппозиционной акции, сообщает Остров.

Шествие оппозиции в Донецке начнется от Театра оперы и балета.

Оппозиция подала новую заявку в Донецкий городской совет о проведении митинга "Вставай, Украина!" не на Октябрьской площади, а у памятника Тарасу Шевченко. Митингу будет предшествовать мирное шествие от здания театра оперы и балета.

В то же время у здания Донецкой ОГА сегодня планируют провести праздник для детей "Праздник мороженого". Для этого под ОГА уже установили сцену.

В то же время, как сообщает "Донецк. Комментарии", сотрудники ГАИ перекрыли все подъезды к зданию облгосадминистрации и расположенному рядом памятнику Шевченко.

В закрытый периметр пропускают только автомобили ОГА и транспорт коммунальных служб.

По словам сотрудников ГАИ, ограничение движения связано с запланированным детским праздником

Напомним, сегодня, 31 мая, в Донецке должен состояться марши митинг в рамках общенациональной акции протеста "Вставай, Украина".

фото: Остров"Донецк. Комментарии"

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять