В Донецке журналистам выдадут оранжевые жилеты и выделят охрану

Всем желающим журналистам власть выдаст оранжевый жилет и выделит по одному милиционеру.

В Донецке во время митинга "Вставай, Украина" от оппозиции власти города решили выделить каждому желающему журналисту оранжевый жилет и охрану в виде одного милиционера.

Об этом сообщили в областном МВД, сообщает Остров.

"Мы проводим так называемое исследование и для этого предлагаем всем желающим журналистам, чтобы не получилось, как в Киеве, обратиться в милицию: получить оранжевый жилет и, если будет желание журналиста, ему будет выделен милиционер для охраны", - отмечается в сообщении.

Жилеты начнут раздавать в 13:00 под зданием Донецкой облгосадминистрации, где в дальнейшем начнется митинг. Власти объяснили свои действия тем, что не хотят повторение событий на митинге 18 мая в Киеве.

Как сообщалось, телеканалы Донецка отказались от трансляции анонса акции оппозиции Вставай, Украина!, которая пройдет 31 мая в 16:00.

Напомним, сегодня, 31 мая, в Донецке должен состояться марш и митингв рамках общенациональной акции протеста "Вставай, Украина".

фото: "Донецк. Комментарии" 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять