Голосовать за мэра Василькова пришли 34% избирателей

Явка избирателей на выборах мэра Василькова по официальным составила 34,15%, хотя наблюдатели зафиксировали 31,44%.

Явка на выборах мэра Василькова по состоянию на 20:00, по данным Территориальной избирательной комиссии (ТИК) составила 34,15%.

Об этом "Главреду" сообщили в пресс-службе общественного движения "Опора".

При этом наблюдатели движения зафиксировали явку на уровне 31,44%.

Отметим, что наблюдатели "Опоры" проводили параллельный подсчет явки избирателей.

В то же время, на выборах мэра города Береговое, Закарпатской области, явка по данным ТИК составила 48,3%, а наблюдатели зафиксировали 46,9%.

Отметим, что движение "Опора" организовало параллельный подсчет явки избирателей на всех участках в Береговом и Василькове.

Также в движении отмечают, что по состоянию на 16:00 явка в Василькове составила 25%, а в Береговом – 38%.

Напомним, как сообщал "Главред", представители власти и оппозиции сегодня неоднократно обвиняли друг друга в нарушениях избирательного законодательства: подкупе избирателей, "каруселях", наличии "мертвых душ" и других.

В эпицентре избирательных скандалов оказалась Киевская область, особенно Васильков и Вышгородский район.

Также отметим, что сегодня во всех областях Украины проходили внеочередные выборы местных органов власти, которые были назначены Верховной Радой 21 марта.

Сейчас вы просматриваете новость «Голосовать за мэра Василькова пришли 34% избирателей». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять