Установлены еще двое нападавших на журналистов на митинге в Киеве

Милиция установила личности еще двух человек, принимавших участие в нападении на журналистов на митинге в Киеве

В деле о нападении на журналистку 5 канала Ольгу Сницарчку и фотокорреспондента "Коммерсанта" Влада Соделя на митинге 18 маяустановлены личности еще двух человек, принимавших участие в драке.

Об этом сообщила сама журналистка Ольга Сницарчук,  пишет Коммерсантъ-Украина 

Сама журналистка вместе с фотографом Владом Соделем накануне почти целый день общались с сотрудниками правоохранительных органов.

"Милиция установила личности еще двух человек, принимавших участие в нападении на нас — мы принимали участие в их перекрестном допросе", - сказала она.

"Прокуратура сейчас занимается вопросом служебного бездействия сотрудников милиции, которые 18 мая спокойно наблюдали, как на нас нападают (ранее милиция установила личности 11 нападавших.)",— добавила журналистка.

Ранее сообщалось, Вадима Титушко, по прозвищу "Вадик Румын", подозреваемого в нападении на журналистку, внесли залог в размере почти 23 тысячи гривен. 

Защитники избитых журналистов Ольги Сницарчук и Влада Соделя требуют изменения меры пресечения для Вадика Румына и вернуть его за решетку.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять