Телеведущий Киселев попросил у Януковича украинское гражданство

С просьбой об этом телеведущий обратился прямо к Президенту.

Евгений Киселев и Виктор Янукович накануне Дня журналиста

Известный журналист и телеведущий, руководитель "Национального информационных систем" телеканала "Интер" Евгений Киселев обратился к Президенту Виктору Януковичу с просьбой о получении украинского гражданства.

Об этом сообщается на сайте главы украинского государства.

Об этом Киселев попросил во время неформального общения Президента в ходе его встречи с представителями украинских СМИ накануне профессионального праздника.

В свою очередь, Президент поздравил представителей СМИ с профессиональным праздником и отметил важность роли СМИ в контексте развития страны. Во время неформального общения участники встречи обсудили широкий круг актуальных экономических и политических вопросов.

Ранее "Главред" сообщал, что футболист из Узбекистана Максим Шацких получил украинское гражданство.

Фото: president.gov.ua  

Сейчас вы просматриваете новость «Телеведущий Киселев попросил у Януковича украинское гражданство». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять