Сын Азарова пообещал, что его дети будут разговаривать на идеальном украинском

Азаров младший заявил, что его детей не примет ни одна страна мира.

Алексей Азаров

Сын премьера Николая Азарова – Алексей Азаров признал, что не очень хорошо владеет "мовой", но его дети будут разговаривать на идеальном украинском языке.

Об этом он заявил в интервью УНИАН.

Так он прокомментировал замечание о том, что его отца часто упрекают, что он - государственный служащий, а не знает языка

"Наверное, я общаюсь на украинском не очень хорошо. Но я, как перфекционист, стараюсь говорить на том языке, на котором я говорю хорошо и умею разговаривать лучше. Но мои дети изучают украинский и они будут разговаривать на идеальном украинском языке", - заявил Азаров-младший.

 "Я это знаю. Я знаю, что им здесь будет жить гораздо комфортнее, чем в другом месте. Здесь они растут и ни одна страна мира их не примет", - подчеркнул он.

Ранее "Главред" сообщал, что Азаров уверен, что свободно владеет украинским языком (ФОТО). Такой вывод можно было сделать из ксерокопии его личного дела, найденного в Верховной Раде.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять