Оппозиция спела гимн Украины, провожая регионалов из Рады

После проведения консультаций со своими лидерами оппозиционеры начали петь гимн Украины.

Оппозиционные депутаты спели гимн Украины в заблокированном сессионном зале Верховной Рады. После проведения консультаций со своими лидерами депутаты оппозиционных фракций начали петь гимн Украины. К ним присоединились несколько десятков гостей парламента, которые разместились на балконе зала заседаний.

Оппозиционеры остаются в зале заседаний парламента, откуда ранее ушли представители фракций Партии регионов и КПУ, пишет Интерфакс-Украина

Ранее сообщалось о том, что депутаты фракции "Батькивщина" заблокировалитрибуну и президиум Верховной Рады до начала заседания. После того, как в установленное время заседание не началось, депутаты фракции Партии регионов покинули сессионный зал и начали сбор подписей для проведения внеочередного пленарного заседания парламента.

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что парламентское большинство не намерено препятствовать блокированию оппозицией работы Верховной Рады и готовит внеочередное заседание Рады, возможно, выездное.

Напомним, 6 июня оппозиция заблокировала трибунупарламента в связи с тем, что Президент лично не выступит перед депутатами с ежегодным посланием.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять