Луценко готов вернуться в большую политику

Луценко заявил, что несмотря на проблемы со здоровьем, он полностью готов к полноценному участию в украинской политике

Юрий Луценко готов вернуться к активному участию в политической жизни.

Об этом он сказал перед началом рассмотрения его иска к Ренату Кузьмину и судьям Печерского и апелляционного судов, вынесших решение о его аресте, пишет Украинская правда.

На вопрос о состоянии его здоровья, Луценко сказал: "Оно не такое хорошее, как хотели бы мои родные, но и не такое плохое, как хотели бы мои враги".

"В Варшавском центре я прошел обследование и небольшую операцию. На более позднее время запланированы еще серьезные действия, но я полностью готов к полноценному участию в украинской политике", - сказал он.

Луценко сомневается в положительном рассмотрении его иска и считает, что украинские суды стоит полностью распустить и набрать новый персонал.

На вопрос о конфискации его имущества, он посоветовал обращаться с этим вопросом к жене, но "часть конфискованного имущества, насколько я знаю, будет продаваться на торгах".

Напомним, ранее Луценко заявлял, что после лечения за рубежом не планирует создавать новую политическую силу или общественную организацию, а хочет стать посредником между народом и лидерами оппозиции.

"Активная фаза моего "ремонта" завершилась. Хочу вернуться для того, чтобы организовать круглый стол интеллектуалов по написанию плана "третьей украинской республики", - отметил Луценко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять