В Киеве на территории посольства России голая девушка признавалась в любви Путину

В Киеве, на территории посольства РФ девушка, обнажившись топлес, призналась в любви к Президенту РФ Владимиру Путину.

В киеве, сотрудники милиции задержали девушку, которая зашла на территорию Посольства России в Украине и, обнажившись топлес, призналась в любви к президенту РФ Владимиру Путину, который объявил о своем разводе с женой.

Как сообщили в столичном главке милиции, на обнаженном теле женщины было написано: "Вова, я тебя люблю". Такие же слова она и выкрикивала, пишет  УНИАН.

Работники посольства вызвали наряд милиции. Правонарушительница доставлена в Соломенский райотдел милиции для установления ее личности и составления соответствующего протокола о совершении административного правонарушения.

Также в милиции отметили, что девушка не ассоциирует себя с представительницами известного женского феминистского движения FEMEN.

Напомним, 6 июня, Путин с супругой побывали на балете "Эсмеральда" в Государственном Кремлевском дворце. Чуть позже в телеинтервью они объявили, что решили развестись после почти 30-летнего брака.

фото: korrespondent.net 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять