Луценко сожалеет, что оппозиция не завершила акцию "Вставай, Украина" в Киеве

Луценко заявил, что акцию "Вставай, Украина" оппозиция должна была завершить на ее пике в Киеве.

Оппозиционную протестную акцию "Вставай, Украина!" нужно было завершить на ее пике - 18 мая, уверен Юрий Луценко.

"18 мая в Киеве - это был финал, и продолжение этой акции после этого малопонятно, а, принимая во внимание определенные особенности политической жизни летом, является явной имитацией. Поэтому, с моей точки зрения, в таком формате акцию нужно было завершить, когда она вышла на пик", - сказал он сегодня в интервью журналистам, передает ЛИГАБизнесИнформ.

По словам Луценко, оппозиция не должна прекращать работу с людьми в других форматах. "Не только митинги являются работой с людьми. Не только походы по улицам и стояние на площадях. Работать нужно постоянно", - добавил экс-министр МВД.

Напомним, ранее Юлия Тимошенко призвала оппозицию и власть прекратить акции "Вставай, Украина!" и "антифашистские марши". 

Акция "Вставай, Украина!" должна была завершитьсямаршем в Киеве 18 мая, однако на марше Арсений Яценюк, Олег Тягнибок и Виталий Кличко заявили о продолжении акции вплоть до смены власти в Украине.

После этого экс-премьер Юлия Тимошенко призвала оппозиционеров прекратить акцию и начать переговоры с властью относительно интеграции в ЕС, однако политики призыву заключенной не вняли.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять