Корчинский рассказал о самой большой проблеме оппозиции

Яценюк, Кличко и Тягнибок надеется, что именно он будет фаворитом судьбы.

Тягнибок, Кличко и Яценюк

Каждый из лидеров оппозиции надеется, что в какой-то момент именно он будет фаворитом судьбы, что является самой большой проблемой оппозиции.

Такое мнение во время чата в "Главреде" выразил лидер партии "Братство" Дмитрий Корчинский, комментируя вопрос о том, закончится ли внутренняя борьба в оппозиции

По его мнению, борьба только начинается. "Оппозиция не имеет реальных инструментов борьбы с режимом и поэтому вполне рационально использует время", - заявил лидер "Братства".

АНАЛИТИКА "ГЛАВРЕДА": Советы оппозиции: летом придется бороться с "тушками" и не улетать на острова

Корчинский считает, что оппозиция понимает: рано или поздно политический маятник качнется в ее сторону. "Каждый из оппозиционных лидеров надеется, что в этот момент именно он будет фаворитом судьбы. Поэтому большой проблемой Яценюка является не Янукович, а Кличко. А сомой большей проблемой Кличко являет Тягнибок и т.д", - заявил он.

Ранее "Главред" сообщал, что во время чата Корчинский предположил, что лидера оппозиции Юлию  Тимошенко освободят до 2015 года. "Я верю, что Тимошенко будет освобождена до 2015 года, потому что Янукович очень добрый", - сказал он.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять