На марш "Вставай, Украина!" в Хмельницком едут автобусы с "быками" - очевидец

  На автозаправке хулиганы с матами разгромили мусорные баки.

"Вставай, Украина" в Хмельницком

В воскресенье, 9 июня, в Хмельницком оппозиция проводит марш и митинг "Вставай, Украина!", на который уже направляется несколько автобусов с "быками", которые по дороге крушат мусорные баки.

О этом со ссылкой на очевидца пишет хмельницкое издание "Всім".

Очевидец рассказал, что на одну из заправок в Волочиске Хмельницкой области подъехали 2 автобуса с явно не хмельницкими номерами. "Оттуда вышла толпа, как я называю "быками, - рассказал очевидец. - С грубыми матами двое из них разгромили мусорный бак. По их разговору я понял, что это народ едет на акцию в Хмельницкий".

В свою очередь пресс-служба "Батькивщины" сообщает , что в Хмельницком на площади возле кинотеатра им. Тараса Шевченко собрались жители города и области. Они держали плакаты "Вставай, Украина!", национальные и партийные флаги.

Ранее "Главред" сообщал, что 18 мая во время акции "Вставай, Украина!" в Киеве произошла массовая драка сторонников и противников оппозиции, во время которой бритоголовые избили журналистов (ФОТО).

Фото: byut.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять