Как Яценюк и Тягнибок без Кличко Хмельницкий поднимали: опубликованы фото

Фоторепортаж с акции оппозции "Вставай, Украина!" в Хмельницком

В воскресенье, 9 июня, оппозиция провела марш и митинг "Вставай, Украина!" в Хмельницком, на котором, по разным данным, было от двух до 5-ти тысяч ее сторонников. Поднимали народ Арсений Яценюк и Олег Тягнибок, а Виталий Кличко в очередной раз не приехал.

Яценюк напомнил, что оппозиция обещала проехать с акцией "Вставай, Украина!" всю страну: "И мы ездим по Украине. В прошлый раз мы были в Донецке, сегодня мы в Хмельницком. Следующая наша поездка будет в Николаеве ", сообщает пресс-служба "Батькивщины"

В свою очередь лидер "Свободы" Олег Тягнибок заявил, что акция оппозиции будет длиться до тех пор, пока им не удастся реализовать три задания. Первое задание, по его словам, - "побороть режим Януковича", второе - не допустить реванша диктатуры, и третье - провести процесс всеобъемлющих изменений в экономике страны, сообщает УНИАН.

Яценюк напомнил, что оппозиция требует назначения выборов в пяти проблемных округах, один из которых находится в Николаеве, "где Партия регионов просто украла победу у нашего кандидата".

На вопрос о том, почему на акции в Хмельницком нет лидера УДАРа Виталия Кличко, Яценюк заметил, что этот вопрос - не по адресу.

Ранее "Главред" сообщал, что марш и митинг "Вставай, Украина!" в Хмельницком ехало несколько автобусов с "быками", которые по дороге крушили мусорные баки.

Фото: Facebook Ольги Лаппо

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять