В Украину прилетают немецкие врачи: завтра осмотрят Тимошенко

Медики из клиники "Шарите" не были у экс-премьера более трех месяцев.

Тимошенко продолжает лечение в больнице

Помощник председателя Госпенитенциарной службы Игорь Андрушко заявил, что к экс-премьеру Юлии Тимошенко, у котрой появились шансы выйти на свободу в сентябе, прилетают немецкие врачи из клиники "Шарите" Карл-Макс Айнхопль и Аннета Райсхауэр.

По его словам, врачи начнут свою работу утром, 10 июня, сообщает УНН.

"Насколько мне известно, завтра будет совещание с нашими (украинскими - Ред.) врачами. Поскольку представители клиники "Шарите" не приезжали более трех месяцев, а последний раз констатировали улучшение, вероятно, речь пойдет о каких-то дальнейших шагах по реабилитации осужденной", - предположил Андрушко.

Ранее "Главред" сообщал, что до этого врачи посещали Тимошенко в феврале 2013 года. Тогда председатель правления клиники "Шарите" Карл Айнхойпль заявил: "Первое - госпожа Тимошенко больна. Второе - госпожа Тимошенко нуждается в дальнейшем физиотерапевтическом лечении. Мы настоятельно рекомендуем продолжить это лечение именно в стационарных условиях".

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять