Немецкие врачи, прибывшие к Тимошенко, начали свою работу

Чиновник Минздрава отказался говорить о возможности выписки Тимошенко, сославшись на то, что работа международной медицинской комиссии еще продолжается.

В больнице "Укрзализныци" в Харькове, где проходит лечение экс-премьер Юлия Тимошенко, начала работу международная медицинская комиссия с участием немецких врачей из берлинской клиники "Шарите".

Об этом сообщил заместитель министра здравоохранения Украины Александр Толстанов, пишет УНИАН.

По его словам, сегодня в больницу прибыли лечащие врачи Тимошенко из берлинской клиники - Карл Макс Айнхойпль и Аннет Райсхауэр. Сейчас в харьковской больнице работает совместная комиссия немецких и украинских врачей.

Толстанов также отметил, что сегодня после обеда специалисты "Шарите" планируют покинуть больницу.

Он выразил убеждение, что немецкие специалисты подтвердят выводы украинских медиков об улучшении состояния здоровья Тимошенко.

"Убежден, что немецкие врачи подтвердят выводы украинских специалистов о позитивных изменениях в двигательной активности и общем состоянии здоровья пациентки", - сказал он.

Заместитель министра отказался говорить о возможности выписки Тимошенко, сославшись на то, что работа международной медицинской комиссии еще продолжается.

Как сообщалось, врачи из берлинской клиники "Шарте" приехали к  Тимошенко около 8.00 10 июня.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять