Тюремщики могут отпустить Тимошенко: у ее матери отказали ноги

У матери экс-премьера отказали ноги из-за сильных волнений.

Тимошенко сама продолжает лечение в больнице

Помощник главы Госпенитенциарной службы Игорь Андрушко заявил, что экс-премьера Юлию Тимошенко, которую осмотрели немецкие врачи, могут отпустить к матери из-за серьезной болезни.

В частности, правоохранитель заверил, что из-за форс-мажорных обстоятельств и болезни матери заключенную могут ненадолго выпустить из больницы. Для этого необходимо написать заявления на имя начальника  Качановской колонии Игоря Колпащикова, сообщает 5 канал.

Стоит отметить, что тетя Юлии Тимошенко Антонина Ульяхина рассказала, что у матери осужденной отказали ноги из-за сильных волнений.

Ранее "Главред" сообщал, что сегодня, 10 июня, врачи немецкой клиники "Шарите" рекомендуют Тимошенко возобновить инвазивную терапию.

Напомним, врачи клиники Шарите Карл Макс Айнхойпл и Анетт Рейсхауэр в понедельник около 8:00 прибыли в центральную клиническую больницу Укрзалізниці в Харькове для продолжения лечения Тимошенко.

Читайте по теме: Тимошенко освободят до 2015 года - Корчинский

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять