Регионал рассказал, когда может быть "выездное заседание" Рады

Регионалы хотят сделать паузу, в крайнем случае – сделают "выездное заседание"

Михаил Чечетов

Зам главы фракции Партии регионов Михаил Чечетов заявил, что на этой неделе внеочередного заседания Верховной Рады не будет.

Об этом он сказал в комментарии ВВС Украина.

По его словам, на встрече лидеров парламентских фракций с Президентом, которая должна состояться на этой неделе, будет обсуждаться вопрос конструктивной работы Рады, и дальнейшая тактика ПР будет зависеть от результатов этой встречи.

"На этой неделе мы делаем паузу, а во вторник (18 июня - ред.) придем на сессию... Если во вторник сессия состоится, - значит, будем работать. (Если оппозиция продолжит блокирование работы парламента. - Ред.) - мы просто перейдем в другое помещение и будем вынуждены провести сессию без них. Все необходимые для страны решения будут приняты", - сказал Чечетов.

Он уточнил, что ПР не будет инициировать проведение внеочередной сессии парламента, даже если лидеры оппозиционных фракций откажутся встречаться с Президентом.

Ранее "Главред" сообщал, что в конце прошлой недели оппозиция заблокировала работу Рады. В ответ большинство стало собирать подписи за проведение внеочередной сессии Рады, не исключая, что такое заседание может состояться вне сессионного зала парламента.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять