Регионал рассказал, когда может быть "выездное заседание" Рады

Регионалы хотят сделать паузу, в крайнем случае – сделают "выездное заседание"

Михаил Чечетов

Зам главы фракции Партии регионов Михаил Чечетов заявил, что на этой неделе внеочередного заседания Верховной Рады не будет.

Об этом он сказал в комментарии ВВС Украина.

По его словам, на встрече лидеров парламентских фракций с Президентом, которая должна состояться на этой неделе, будет обсуждаться вопрос конструктивной работы Рады, и дальнейшая тактика ПР будет зависеть от результатов этой встречи.

"На этой неделе мы делаем паузу, а во вторник (18 июня - ред.) придем на сессию... Если во вторник сессия состоится, - значит, будем работать. (Если оппозиция продолжит блокирование работы парламента. - Ред.) - мы просто перейдем в другое помещение и будем вынуждены провести сессию без них. Все необходимые для страны решения будут приняты", - сказал Чечетов.

Он уточнил, что ПР не будет инициировать проведение внеочередной сессии парламента, даже если лидеры оппозиционных фракций откажутся встречаться с Президентом.

Ранее "Главред" сообщал, что в конце прошлой недели оппозиция заблокировала работу Рады. В ответ большинство стало собирать подписи за проведение внеочередной сессии Рады, не исключая, что такое заседание может состояться вне сессионного зала парламента.

Сейчас вы просматриваете новость «Регионал рассказал, когда может быть "выездное заседание" Рады». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять