Тетя рассказала о серьезной болезни матери Тимошенко: не может ни стоять, ни сидеть

Есть версия, что это - межпозвоночная грыжа, по другим данным – выпал диск.

Мама Тимошенко - Людмила Николаевна

Тетя Юлии Тимошенко - Антонина Ульяхина - подтвердила сообщения, что у матери экс-премьера ухудшилось здоровье. Однако, по ее словам, СМИ извращают информацию, когда пишут, что у Людмилы Николаевны отказали ноги.

Об этом она рассказал в комментарии "Вестям".

 "У мамы Юли, Людмилы Николаевны, столько диагнозов, что какой из них правильный, – непонятно. Есть версия, что это - межпозвоночная грыжа, по другим данным – выпал диск. Чтобы поставить точный диагноз, надо делать рентген, но мы не можем доставить ее в больницу, так как она – ни стоять, ни сидеть не может – постоянно лежит, - говорит Антонина Николаевна. - Ей в августе исполнится 76 лет".

Больше о том, как Тимошенко написала заявление с просьбой встрече с больной матерью читайте здесь.

По словам Ульяхиной, раньше экс-премьеру обеды и ужины готовила только мама. "А теперь по ее рецептам это делает моя дочь. Ничего особенного не готовим. В основном, Юля ест овощи и фрукты. Правда, очень мало, еда для нее – не самое важное. Мы ей больше передаем книг, чем еды", - говорит Ульяхина.

Тетя экс-премьера рассказала, что мать Тимошенко следит за жизнью дочери. "Юлина мама от телевизора не отрывается и знает все слухи о дочери, она еще и айпэдом пользуется. Мы, конечно, это не приветствуем – многого ей лучше было бы не слышать", - сказала она.

Ранее "Главред" сообщал, что помощник главы Госпенитенциарной службы Игорь Андрушко сообщил, что  Тимошенко могут отпустить к матери из-за серьезной болезни. Кроме того, сегодня, 10 июня, врачи немецкой клиники "Шарите" осмотрели Тимошенко и заявили, что нужно лечиться, несмотря на страх.

 

фото: blog.i.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять