Тимошенко рассказала оппозиции, о чем говорить с Януковичем

Экс-премьер надеется, что на встречи будет согласована "дорожная карта" пути Украины в ЕС.

Юлия Тимошенко

Экс-премьер Юлия Тимошенко, которая попросила тюремщиков о встрече с больной матерью, приветствует решение о проведении круглого стола с участием оппозиции с Президентом Виктором Януковичем и другими представителями власти.

Об этом говорится на личной интернет-страниче экс-премьера Tymoshenko.ua.

"Я приветствую решение лидеров оппозиционных фракций Верховной Рады о проведении круглого стола с представителями власти и Януковичем", - заявила Тимошенко.

Он считает, что "на круглом столе предстоит глубокая публичная дискуссия с целью поиска способов остановки сползания страны в пропасть безгосударственности, окончательной дискредитации всех политических институтов, разрушения основных моральных ценностей, остановки эскалации холодной войны за искусственным распределением нации на "фашистов" и "антифашистов".

Тимошенко надеется, что "во время этой встречи будет согласована "дорожная карта" пути Украины в ЕС".

"Эта публичная встреча не может считаться легализацией коррумпированного авторитаризма и украинофобии режима, а может стать лишь механизмом, который замедлит деградацию Украины до момента свержения правящей "семьи", - говорится в заявлении.

Ранее "Главред" сообщал, что один из лидеров оппозиции, глава УДАРа Виталий Кличко отказался от встречи с Януковичеми потребовал, чтобы разговор с Президентом прошел в стенах парламента.  

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять