Тимошенко еще не знает, как будет дальше лечиться - Власенко

Врач Айнхойпль сказал, что не исключает вопроса операцииТимошенко. 

Экс-премьер Юлия Тимошенко еще не приняла решение по поводу процедур инвазивной терапии, поскольку ожидает более точно сформулированного предложения от врачей берлинской клиники "Шарите".

Об этом заявил защитник экс-премьера Сергей Власенко, пишет Украинская правда.

"Профессор Айнхойпль сказал, что они считают, что это нужно, и они будут убеждать в этом Юлию Владимировну", - сказал он.

"Он действительно очень кратко изложил свое видение и сказал, что они точнее сформулируют свое предложение, и тогда представят Юлии Владимировне. Пока как такового предложения нет, то есть они сказали, что те формы и методы, которые применялись, на сегодня, не дают эффекта, и поэтому нужно применять инвазивную терапию", - добавил Власенко.

"Айнхойпль сказал, что речь идет о возможных уколах, и также он не исключает вопроса операции", - сказал Власенко.

Напомним, врачи немецкой клиники "Шарите" Карл Макс Айнхойпл и Анетт Рейсхауэр 10 июня, осмотрели Тимошенко и рекомендовали ей возобновить инвазивную терапию.

Айнхойпл сообщил, что речь идет о стереотактических мероприятиях, а также о возможности оперативного вмешательства.

По его словам, Тимошенко должна продолжать лечение в больнице, ее выписка и возвращение в тюрьму не было бы положительным решением.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять