Янукович предупредил об отставках: мы не будем смотреть, какой министр красивый

Янукович не исключает отставок министров в случае дальнейшего промедления в реализации национального плана экономических реформ.

Президент Виктор Янукович не исключает отставок министров в случае дальнейшего промедления в реализации национального плана экономических реформ.

Об этом он сказал во время заседания Комитета по вопросам экономических реформ, передает УНН.

"Мы не будем смотреть, какой министр красивый, а будем принимать кадровые решения", - сказал Янукович, не уточнив, о каких министрах идет речь.

Напомним, 19 апреля парламент не поддержал резолюцию недоверия Кабмину. За недоверие проголосовали лишь 190 депутатов. От оппозиции отсутствовали в зале 14 депутатов.

Ранее "Главред" сообщал, что  после скандала в Раде, СМИ заговорили о возможной отставке министра соцполитики Натальи Королевской, у которой конфликт с главой Кабмина Николаем Азаровым. В Качестве ее замены назывались имена регионалов Ярослава Сухого и Михаила Папиева.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять