Кличко предложил прекратить акции "Вставай, Украина!" до осени

Оппозиция может на все лето прекратить марши и митинги.

Кличко пообещал продолжение акция оппозиции осенью

Лидер фракции УДАР Виталий Кличко, которого не было на акции "Вставай, Украина!" в Хмельницком, предложил приостановить проведение акции оппозиции на летний период.

Так он прокомментировал вопрос  об успешности акции "Вставай, Украина", сообщает "Украинская правда".

"Я думаю, что этот вопрос мы будем точно так же согласовывать с лидерами оппозиции фракций "Батькивщина" и "Свобода" и на период летних отпусков и наименьшей активности (политической) эти акции не будут проводиться", - сообщил он.

"А осенью мы снова продолжим тур по Украине, по городам где мы будем встречаться с украинцами, с нашими избирателями, чтобы услышать позицию каждого человека и изложить нашу позицию в отношении тех процессов, которые происходят не только в стенах Верховной Рады, но и в государстве", - уточнил политик.

По мнению Кличко, в период летних отпусков и низкой политической активности населения акция будет не достаточно эффективной, но тем не менее он уверен в необходимости встречаться с украинцами в таком формате.

"Насколько она (акция) будет эффективна летом - большой вопрос", - отметил политик.

Ранее "Главред" сообщал, что всеукраинская акция "Вставай, Украина!" началась в середине марта и, как планировалось, должна была закончиться 18 мая в Киеве. Впоследствии оппозиция приняла решение продолжить эту акцию.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять