Подельникам "Вадика Румына" вручены подозрения в совершении преступления

Сейяас решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения.

Решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения

Следствие установило четырех подозреваемых, которые 18 мая в Киеве избили журналистов, и им уже вручено подозрение  в совершении преступлении.     

Об этом "Главреду" сообщила пресс-служба киевской прокуратуры

"Следователи киевской милиции в ходе расследования уголовного производства по факту хулиганских действий и умышленного препятствования деятельности журналистов во время массовых мероприятий 18 мая в центре Киева установили лиц, которые уведомлены о подозрении в совершении указанных уголовных правонарушений", - говорится в сообщении.

Видео нападения на журналистов СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ.

"Четырем лицам в возрасте от 20 до 26 лет вручено соответствующее уведомление.  Сейчас с фигурантами дела проводятся следственные действия. Решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения", - говорится в сообщении пресс-службы. 

Ранее "Главред" сообщал, что во время митингов 18 мая группа спортивных молодых людей устроила драку с оппозиционерами на улице Большая Житомирская, недалеко от здания главного управления МВД, при этом до крови были избиты журналисты, а милиция их не защитила.

Также напомним, что милиция Шевченковского РУВД взяла с избитых спортсменами журналистов – Ольги Сницарчук и Влада Соделя - подписку о неразглашении имен участников нападения. Но уже известно, что вместе с Вадимом Титушко по прозвищу "Вадик Румын" их было четверо.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять