Регионал рассказал, когда в Раде появятся новые "тушки"

Царев уверен, что среди оппозиционеров много тех, кто недоволен коммуникацией со своими лидерами.

Олег Царев

Нардеп-регионал Олег Царев предположил, что  после провала акции "Вставай, Украина!" можно ожидать появления в Раде новых "тушек".

Об этом он заявил в интервью "Украинской правде".

"Юля (экс-премьер Юлия Тимошенко -  Ред.) правильно говорит – его надо прекращать, потому что оно становится смешно. Это - провал! И если в Партии регионов есть недовольные коммуникацией с правительством, то среди оппозиционеров еще больше тех, кто недоволен коммуникацией со своими лидерами", - подчеркнул он.

"И я уверен, что после провала акции "Вставай, Украина", после провала внеочередных выборов будет следующий сезон "тушкования", - заявил регионал.

Отвечая на вопрос , нормально ли, когда по парламенту ходит чемодан с деньгами, и депутаты переходят на сторону власти, Царев заявил: "Это ненормально, когда одни и те же политические силы раз за разом набирают депутатов, которые меняют свои политические убеждения. Мне кажется, что лидеры, которые формировали эти списки, должны нести ответственность".

Ранее "Главред" сообщал, что лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк не знает, сколько во фракции еще есть "подонков", готовых выйти из фракции, но знает, что власти выделили 100 млн долл на покупку "тушек" и дискредитацию его политической силы.

Фото: tsarov.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять