В Николаеве без Кличко прошел марш "Вставай, Украина": опубликованы фото и видео

По данным оппозиции собралось до 8 тысяч митингующих.

В Николаеве прошел марш в рамках оппозиционной акции "Вставай, Украина!".

Колона в несколько тысяч человек во главе с лидерами оппозиции - Арсением Яценюком и Олегом Тягнибоком прошла по центральным улицам Николаева, сообщили в пресс-службе партии "Батькивщина".

Как уточнил в своем Facebook депутат от "Батькивщины" Андрей Парубий собралось более 5 тысяч сторонников.

На сайте партии "Фронт змин" сообщили о шести-восьми тысячах митингующих.

Глава УДАРа Виталий Кличко акцию не приехал.

Шествие началось от Дворца культуры судостроителей.

В акции принимали участие народные депутаты, среди них члены фракции "Батькивщина" Александра Кужель, Александр Бригинец, Роман Забзалюк, Сергей Фаермарк. Также во главе колонны - председатель Николаевского "Фронта змин" Вадим Мериков и единый кандидат от оппозиции на парламентских выборах-2012 в 132-м округе Аркадий Корнацкий.

Люди держали плакаты с названиями своих городов, в частности, Снигиревка, Новая Одесса, Баштанка, а также плакаты "Юле - волю", "Свободу политзаключенным", "Пенсия - 894 грн. Дети и внуки безработные, " Пенсия - 894 грн," Азаров! Где дороги? " и др. 

Напомним, в Николаеве в канун акции "Вставай, Украина" расклеили листовки с мультяшными оппозиционерами. Также сообщалось, что автобусы с людьми, которые следуют на акцию "Вставай, Украина", не пускают в Николаев.

Фото: Преступности нет; "НикВести"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять