Политсовет "Батькивщины" досрочно прекратил свои полномочия

Съезд в субботу, 15 июня, изберет новый состав

Завершился политсовет "Батькивщины" перед объединительным съездом оппозиции. Утвердили все ключевые положения и моменты.

 Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Арсен Аваков.

"Не без дискуссии - но, как иначе? У нас иначе не бывает).

Политсовет "Батькивщины" досрочно прекратил свои полномочия. Съезд в субботу изберет новый состав. Ждем окончательных правок, позиций и кадровых предложений Юлии Тимошенко и, с этим выходим на съезд. Юлия - главный идеологи главный мотор этого объединения.

Здесь много волнуются, пытаются сорвать объединение оппозиции - расколоть, погрузить во внутренние разборки. Напрасные надежды! Амбиции в угол. Есть интересы страны - а интересы страны - требуют объединенной оппозиции. Точно не так давно написал Портников - любое противодействие процессу консолидации оппозиции "обычное банальное соучастие в действиях власти, которое можно объяснить либо деньгами, либо глупостью"- написал политик.

"Амбиции разобьют чьи-то репутации - жаль их, но это важно для страны?", - пишет Аваков.

По его словам, важно закончить пустые разговоры о формах, местах и позициях.

"Говорить надо о смысле, других концепциях для Украины. Генерировать пакет действий действительно важных для страны сегодня и завтра. С этим пакетом - идти к людям за поддержкой и менять власть и смыслы в стране. Ради этого стоит консолидироваться, ни для чего другого…!", - отметил Аваков.

Ранее "Главред" сообщал, что в "Батькивщину", кроме партии Арсения Яценюка войдут "Реформы и порядок", "а также некоторые представители Народного руха Бориса Тарасюка.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять