Тимошенко высказала свое мнение об объединении оппозиции

Задача объединения с партиями как "За Украину!" Вячеслава Кириленко, "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко и "Европейская платформа" Николая Катеринчука не ставилась.

Лидер партии "ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко считает, что объединение оппозиционных партий должно проходить по наиболее благоприятной для всех участников процесса процедуре.

Об этом сказал ее защитник Сергей Власенко, передает УНН.

При этом он отметил, что независимо от того, как будет оформлен процесс юридически, с политической точки зрения, это является объединением оппозиционных партий.

Он также уточнил, что задача объединения с такими оппозиционными партиями как "За Украину!" Вячеслава Кириленко, "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко и "Европейская платформа" Николая Катеринчука не ставилась.

Как сообщалось, 13 июня, политсовет "Батькивщины" досрочно прекратил свои полномочия. Съезд изберет новый состав. Оппозиционеры ждут окончательных правок, позиций и кадровых предложений Юлии Тимошенко.

Объединительный съезд оппозиции "Батькивщины" состоится в Киеве на Михайловской площади 15 июня.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять