В УДАРе объяснили, почему Кличко отсутствует на акциях оппозиции

Соратники Кличко говорят, что если нет лидера – то присутствуют члены  партии

Виталий Кличко

После сообщений о том, что Виталий Кличко  не всегда присутствует на акциях оппозиции, в  партии УДАР заявили, что их лидер "где может – он там присутствует".

Об этом сказал нардеп-ударовец Валерий Карпунцов, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

"Партия УДАР принимает участие во всех оппозиционных акциях и митингах. Я подчеркиваю: на всех акциях оппозиции присутствуют представители партии УДАР", - сказал Карпунцов.

"Где лидер может - он там присутствует, где не может лидер - присутствуют депутаты нашей партии. Так что я бы не передергивал", - добавил депутат.

Так он прокомментировал слова нардепа от "Батькивщины" Арсена Авакова заявил, что отсутствие Кличко на некоторых митингах оппозиции - " это симптом позиции, скажу аккуратно". "Это нормально, у них своя позиция на этот счет, свой взгляд, давайте не подменять форму смыслом. Нам нужен смысл, а мы обсуждаем форму", - сказал Аваков.

Ранее "Главред" сообщал, что в четверг, 13 июня, в Николаеве без Кличко прошел марш "Вставай, Украина" (ФОТО, ВИДЕО). В акции оппозиции, по разным данным, принимало участие от одной до 8 тысяч человек.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять