В "Батькивщине" опасаются провокаций во время объединительного съезда

В Киев свозят журналистов региональных изданий, обещая им "что-то интересненькое.

«Батькивщина» ждет провокаций

В партии "Батькивщина" заявили, что в субботу, 15 июня, власть готовит провокации во время проведения торжественного объединительного съезда оппозиции на Михайловской площади в Киеве.

Об этом говорится на сайте политический силы.

"По имеющейся в партии информации, на субботу власть готовит провокации в центре столицы с попыткой сорвать объединение оппозиционных партий. Нам известно, что по разнарядке по линии Партии регионов в Киев свозят журналистов региональных изданий, обещая им "что-то интересненькое". Заранее обращаем внимание на провокационный характер таких действий", - заявили в "Батькивщине".

Аналитика по теме: Объединение Тимошенко и Яценюка: прогнозы и оценки

В партии также обратились с призывом к правоохранителям "должным образом выполнять свои обязанности и обеспечить общественный порядок во время проведения съезда оппозиции".

Ранее "Главред" сообщал, что в субботу, 15 июня, на Михайловской площади состоится торжественный объединительный съезд ОО "Батькивщина". 13 июня защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил, что объединение партий "Фронт змін", "Реформы и порядок" и части Народного Руха Украины на базе ВО "Батькивщина" состоится на добровольных началах.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять