К Тимошенко приехали Квасьневский с Коксом

Кортеж из трех автомобилей заехал на территорию клиники.

Квасьневский и Кокс

В Центральную клиническую больницу "Укрзализныци" в Харькове для встречи с экс-премьером Юлией Тимошенко прибыли руководители Мониторинговой миссии Европарламента Пэт Кокс и Александр Квасневский.

Кортеж из трех автомобилей заехал на территорию медицинского заведения около 10.00, сообщает УНИАН.

Сторонники Тимошенко, которые дежурят у проходной больницы, встретили представителей мониторинговой миссии скандированием: "Юле – волю!".

Ранее "Главред" со ссылкой на польские СМИ, что Квасьневский заявил: существуют шансы на то, что Тимошенко до конца сентября будет освобождена. Однако в Европарламенте обязались не комментировать ход переговоров публично.

Справка. В мае 2012 года Президент Европарламента Мартин Шульц и премьер-министр Николай Азаров договорились о создании специальной Мониторинговой миссии Европарламента под руководством Кокса и Квасневского по наблюдению за рассмотрением дел Тимошенко и экс-министра внутренних дел Юрия Луценко. Миссия Европарламента работает с июня 2012 года.

За период работы миссии состоялись несколько визитов Кокса и Квасневского в Украину, во время которых политики посещали Тимошенко в больнице, а также Менскую колонию, где встречались с Луценко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять