Луценко назвал самую большую проблему Украины

По его мнению, потенциал изменений - не в оппозиционных партиях, а в формально беспартийном обществе.

Юрий Луценко

Юрий Луценко не вступил в ряды партии "Батькивщина", потому что людей надо поднимать не из партийных рядов, а снизу.

Об этом он заявил в обращении к делегатам объединительного съезда ВО "Батькивщина", который прочитал со сцены на Михайловской площади, сообщает "Украинская правда".

"Я сегодня не вступил в партию "Батькивщина" по одной простой причине. Я уверен, что наибольший потенциал изменений находится сегодня не в оппозиционных партиях, а в формально беспартийном обществе, которое перестало слышать политиков", - сказал политик.

Аналитика "Главреда": Объединение Тимошенко и Яценюка: прогнозы и оценки

"Это самая большая проблема Украины - отсутствие доверия", - добавил он.

"Я знаю, что я умею лучше всего говорить и заряжать энергией и верой людей. И я начну путь к той цели, к которой идет "Батькивщина" снизу, от людей, организуя связь оппозиционных партий и людей, которые дальше не хотят жить в такой Украине", - подытожил Луценко.

Все об объединительном съезде "Батькивщины" читайте здесь

Ранее "Главред" сообщал, на объединительном съезде "Батькивщины", который прошел на Михайловской площади в Киеве, было объявлено об объединении объединение в одну политическую силу партий "Батькивщина", "Фронт змин", "Реформы и порядок" и избрании председателем политического совета партии Арсения Яценюка.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять