Здоровье Тимошенко резко ухудшилось - она не встает

Врачи не могут диагностировать проблему, а Тимошенко лежит и не встает

Защитник Юлии Тимошенко - Сергей Власенко заявил, что состояние экс-премьера резко ухудшилось.

Об этом он рассказал журналистам после объединительного съезда "Батькивщины", сообщает УНИАН.

"Буквально 10 минут назад я получил информацию из Харьковской больницы "Укрзализныци" о том, что состояние Тимошенко резко ухудшилось", - сказал он.

Власенко добавил, что причины этого не известны. Он напомнил, что накануне к Тимошенко не пустили ее защитников, поэтому они не могли пообщаться с ней лично. "Врачи, к сожалению, не могут диагностировать проблему. Юлия Тимошенко лежит, не встает", - сказал он.

Все подробности объединительного съезда читайте здесь

По словам Власенко, сегодня встреча с руководителями Мониторинговой миссии Европарламента в Украине Пэтом Коксом и Александром Квасневским происходила в тюремной палате Тимошенко.

"Поэтому защита Юлии Владимировны будет обращаться к немецким врачам с просьбой немедленно, насколько это возможно, исходя из их графика, прибыть в Украину для проведения глубокого медицинского обследования и выработки конкретных и практических рекомендаций по лечению Тимошенко", - сказал Власенко.

Он заявил, что тот факт, что Государственная пенитенциарная служба "продолжает врать", вызывает огромную обеспокоенность. Власенко напомнил о вчерашнем заявлении ГПтСУ, что Тимошенко якобы отказывается от встречи со своими защитниками. "Я могу официально заявить, что это очередная ложь пенитенциарной службы. Это не имеет ничего общего с реальностью", - сказал Власенко и отметил, что единственная причина, по которой защитников не пустили к Тимошенко, это ее состояние здоровья.

Ранее "Главред" сообщал, что в субботу, 15 июня, утром Кокс и Квасьневский приезжали в больницу к Тимошенко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять