Луценко рассказал, как оппозиции избавиться от "тушек" и предателей

Экс-министр нашел в "Батькивщине" "генератор тушек" и предлагает исключить его.

Юрий Луценко

Экс-глава МВД Юрий Луценко назвал "генератором тушек" нардепа от "Батькивщины" Николая Мартыненко и заявил, что его дальнейшее пребывание в рядах оппозиции ставит под угрозу ее дальнейшее существование.

Как сообщает "Украинская правда", об этом политик заявил журналистам в субботу, уточнив, от какого "генератора тушек" оппозиции нужно избавиться.

"Я очень хорошо знаю Николая Мартыненко. И я не враг ему. Но в этой ситуации, я считаю, что дальнейшее его пребывание в оппозиции ставит под сомнение всю оппозицию", - заявил политик.

Луценко извинился за резкие слова в адрес депутата и сказал, что руководство партии "Батькивщина" должно само определиться с мерами в отношении Мартыненко.

"Это дело партии, я и так сказал слишком много, как для не члена партии, но я считаю, что имею на это моральное право, потому что на сегодняшний день, не порвав с "генератором тушек" нельзя убедить людей в искренности оппозиции на президентских выборах", - также заявил он.

"Сила оппозиции заключается в доверии к ней людей. А доверия быть не может, когда все знают, что есть реальные предатели, которые появляются снова и снова, и это не только проблема подкупа депутатов, но и проблема качества их отбора", - подытожил Луценко.

Напомним, последними из фракции "Батькивщина" в Верховной Раде вышли нардепы Вячеслав Кутовой и Владимир Купчак.

Позже они обвинили в своем выходе руководство фракции, в частности, Арсения Яценюка.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять