Мартыненко обвинил Луценко в появлении "тушек" в прошлой Раде

Экс-министру напомнили о тушках из "Нашей самообороны"

Николай Мартыненко

Нардеп из фракции "Батькивщина" Николай Мартыненко решил пока не вступать в партию "Батькивщина", чей объединительный съезд прошел в субботу, 15 июня, и напомнил Юрию Луценко об ответственности за появление "тушек" в рядах "Нашей самообороны" в прошлом парламенте.

Так он  комментировал своё невхождение в партию "Батькивщина", сообщает "Украинская правда".

"Я решил взять паузу в этом вопросе. Я не хотел давать никаких поводов для спекуляций вокруг своего имени со стороны тех, кто торпедировал процесс объединения. Считаю, что создание мощной оппозиционной партии является приоритетным для победы оппозиции и этому всё должно быть подчинено", - уточнил он.

Отвечая на вопрос о предложении Луценко исключить Мартыненко как "генератора тушек", Мартыненко отметил, что Луценко имеет право на свое мнение, но не имеет морального права осуждать кого-либо, учитывая его политическую историю и его ответственность за формирование целой группы "тушек" из "Народной самообороны" в прошлом созыве парламента.

"В моей политической жизни ничего не изменилось. Я и дальше работаю в оппозиции в составе фракции "Батькивщина", поддерживаю лидера фракции Арсения Яценюка, принимаю участие в работе оппозиции в целом и "Батькивщины" в частности", - подчеркнул Мартыненко.

Ранее "Главред" сообщал, что Луценко заявил: дальнейшее пребывание Мартыненко в рядах оппозиции ставит под угрозу ее дальнейшее существование

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять