Дочь Тимошенко в панике из-за ухудшения здоровья: мать 20 месяцев не выходит на улицу

Тимошенко 20 месяцев не выходит на улицу и не видит солнечного света.

Женя Тимошенко на съезде "Батькивщины"

Дочь Юлии Тимошенко – Евгения – заявила, что в панике из-за резкого ухудшения здоровья матери. Она заявила, что сейчас нужна немедленная помощь независимых врачей берлинской клиники Charité.

Об этом сообщает персональный сайт Юлии Тимошенко

"Мы сейчас обращаемся к немецким врачам, профессору Карлу Максу Айнхойплю, чтобы он, если сможет, вернулся, осмотрел маму. Мы надеемся, что у него получится, потому что это очень опасная ситуация. Мы сейчас находимся в панике, потому что не знаем, что с ней происходит, потому что не можем к ней попасть", - сказала Евгения.

По ее словам, уже не впервые защитники и родные Тимошенко не получают всей информации о состоянии ее здоровья.

"Я, как дочь, очень переживаю за ее здоровье и ее жизнь. Она уже 20 месяцев не выходит на улицу, не видит солнечного света, ее здоровье постепенно ухудшается. Но она - очень сильный человек и не показывает этого, но для нас каждый день ее пребывания там - день, похищенный из жизни", - добавила она.

Ранее "Главред" сообщал, что по информации защитника экс-премьера - Сергея Власенко - Тимошенко не может встать с кровати, а врачи харьковской больницы не могут диагностировать проблему. "Состояние здоровья Тимошенко резко ухудшилось и причины этого неизвестны", - заявил он.

Также напомним, что 10 июня в больнице у Тимошенко были немецкие врачи, которые осмотрели ее и заявили, что нужно лечиться, несмотря на страх.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять