Соратник Луценко вышел из "Батькивщины"

Гримчак заявил, что поддерживает тех оппозиционеров, которые не вошли в объединенную "Батькивщину" и не считает эту структуру единой оппозицией.

Бывший член партии "Народная самооборона" Юрий Гримчак, заявил о выходе из партии "Батькивщина".

На своей странице в Facebook он написал: "В декабре 11-го года я вместе с Турчиновым подписали объединительное соглашение. Впоследствии Объединенная оппозиция имела много партий и общественных движений в своем составе", - написал он

Гримчак также отметил, что цель объединения была одна: сместить действующую власть путем переизбрания президента, для чего нужно было выиграть выборы в парламент и сформировать большинство, освободить политзаключенных.

По его словам, прошел год, а все без изменений, только Юрий Луценко на свободе. "То есть, не вышло в таком составе оппозиции что-то изменить", - отметил он.

Гримчак заявил, что поддерживает тех оппозиционеров, которые не вошли в объединенную "Батькивщину" и не считает эту структуру единой оппозицией.

"Я более не являюсь членом партии "Батькивщина", потому что партии, к которой я принадлежал, больше не существует. Партийный билет возвращаю новому руководству новой структуры по почте, потому что не могу пока еще лично", - сообщил Гримчак.

Напомним, народный депутат от "Батькивщины" Виктор Уколов заявил, что после политсовета партии решил выйти из партии.

Как известно, с начала работы Верховной Рады VII созыва фракцию "Батькивщина" покинули восемь ее членов. В начале июня группа народных депутатов от фракции "Батькивщина" - Владимир Шкварылюк, Ольга Сикора, Василий Гладий и другие - заявили, что за выход из фракции представители Партии регионов предлагали им от 3 до 6 миллионов долларов.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять